Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Лазанья с кабачками

Ключевые продукты:   Кабачок, Листы лазаньи, Фарш из свинины и говядины   Оценить

 6 порций

 1

 3411

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Летний вариант лазаньи с кабачками порадует вас и ваших близких новым вкусом.

1 Лук, Сливочное масло Lurpak®, Фарш из свинины и говядины

Фарш (50% говядины/50 % свинины) обжарьте на сливочном масле Lurpak® с мелко порезанным луком.

2 Кабачок, Лук, Сливочное масло Lurpak®

Кабачки нарежьте кубиками и также обжарьте на сливочном масле Lurpak® с луком.

3 Листы лазаньи

Отварите листы лазаньи.

4 Листы лазаньи, Кабачок, Сливочное масло Lurpak®, Фарш из свинины и говядины

Форму для запекания смажьте сливочным маслом Lurpak®. Выложите на дно листы лазаньи, слой фарша, слой кабачков. Повторите, столько раз, сколько позволяет форма. Сверху должны быть листы лазаньи.

5 Яйца, Соль, Специи, Сливки

Сливки взбейте с солью, специями и яйцом. Залейте этим соусом лазанью и запекайте в духовке 30 минут.

6 Сыр Castello® Дана Блу

За несколько минут до готовности выложите на лазанью сыр с голубой плесенью Castello® Дана Блу.

Юля Ванина

Сыр с плесенью придаст блюду нотку богатого и слегка пикантного вкуса.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

А можно положить вместо говядины курицу?