Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кабачки с морковкой: летнее меню

Ключевые продукты:   Кабачок, Морковь, Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 6 порций

 1

 1917

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Воспользуйтесь летним сезоном, готовьте из кабачков легкие и вкусные блюда!

1 Кабачок, Сливочное масло Lurpak®

Кабачок нарежьте полукольцами. Форму для выпечки обмажьте сливочным маслом Lurpak®. Выложите кабачок в форму.

2 Лук, Морковь, Сливочное масло Lurpak®

Морковку натрите на крупной терке. Обжарьте вместе с мелко порезанным луком на сливочном масле Lurpak® и выложите в форму на кабачок.

3 Морская соль, Специи, Сливки

Залейте морковь и кабачки сливками, добавьте ваши любимые специи и морскую соль.

4 Сыр Castello® Дана Блу

Выпекайте в горячей духовке 30 минут. За 5 минут до готовности выложите на овощи пластинки сыра с голубой плесенью Castello® Дана Блу.

Юля Ванина

Лучше использовать молодые, небольшие кабачки без крупных семечек.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

У меня как раз много кабачков с дачи - буду запекать! ))