Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Дачный перец, фаршированный сёмгой

Ключевые продукты:   Перец ласточка, Сёмга   Оценить

 2 порции

 0

 5326

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Фаршированные перцы могут превратиться в очень благородное блюдо, если их нафаршировать сёмгой.

1 Соль, Черный перец, Лук

Лук нарежьте как можно мельче и обжарьте его на медленном огне. Посолите, поперчите.

2 Яйца, Укроп, Рис, Сёмга, Лук, Фета Arla Apetina®

Сёмгу нарежьте небольшими кубиками, смешайте с сырым яйцом, кубиками феты Arla Apetina® и рисом. Замесите фарш. Добавьте мелко порубленный укроп и жареный лук.

3 Сметана

У перца удалите плодоножку и семечки. Нафаршируйте перцы фаршем из сёмги, поставьте на противень плотно уложив друг к другу. Налейте кипятка до ? перчика и запекайте при 150-160 градусах 1 час. Подавайте со сметаной.

Michael

Запекать можно как перчики целиком, так и их половинки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты