Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Морковь и зеленый горошек под соусом бешамель

Ключевые продукты:   Морковь, Стручки зеленого горошка, Фета Arla Apetina®   Оценить

 1 порция

 0

 2625

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Простое сытное и одновременно вполне диетическое блюдо.

1 Морковь, Стручки зеленого горошка

Морковь нарежьте кубиками, стручки горошка пополам. Обжарьте овощи на сливочном масле минут 10-15.

2 Соус бешамель, Зелень, Фета Arla Apetina®

Добавьте соус бешамель, присыпьте зеленью и выложите кусочки феты Arla Apetina®.

3 Морковь, Стручки зеленого горошка

Закройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-25. Подавайте прямо в порционной сковороде.

Michael

Как приготовить соус бешамель: пассеруйте на сливочном масле муку, влейте молоко и посолите. Соус должен чуть-чуть загустеть.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты