Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Морковь и зеленый горошек под соусом бешамель

Ключевые продукты:   Морковь, Стручки зеленого горошка, Фета Arla Apetina®   Оценить

 1 порция

 0

 2895

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Простое сытное и одновременно вполне диетическое блюдо.

1 Морковь, Стручки зеленого горошка

Морковь нарежьте кубиками, стручки горошка пополам. Обжарьте овощи на сливочном масле минут 10-15.

2 Соус бешамель, Зелень, Фета Arla Apetina®

Добавьте соус бешамель, присыпьте зеленью и выложите кусочки феты Arla Apetina®.

3 Морковь, Стручки зеленого горошка

Закройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-25. Подавайте прямо в порционной сковороде.

Michael

Как приготовить соус бешамель: пассеруйте на сливочном масле муку, влейте молоко и посолите. Соус должен чуть-чуть загустеть.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты