Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Настоящая свекольная ботвинья

Ключевые продукты:   Свекольная ботва, Фета Arla Apetina®, Яйца куриные   Оценить

 2-4 порции

 0

 5469

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вы любите окрошку и свекольник? Тогда холодная ботвинья на свекольной ботве вам точно понравится.

1 Горчица, Уксус (3%), Сахар, Соль, Хрен, Петрушка, Укроп, Чеснок

Отварите яйца, отделите желтки от белков. Разотрите желтки с мелко порубленным укропом и петрушкой, солью, горчицей. Добавьте выдавленную дольку чеснока, хрен, сахар и уксус и еще раз хорошенько разотрите. Это заправка.

2 Нерафинированное растительное масло

Растворите заправку в 0,5 литра кипятка. Добавьте нерафинированное растительное масло.

3 Свекольная ботва, Черемша

Тонко нарежьте черемшу и свекольную ботву. Залейте очень горячим бульоном, накройте крышкой и дайте настояться.

4 Нерафинированное растительное масло, Фета Arla Apetina®, Ветчина

Остудите и поставьте в холодильник. В тарелки выложите тонко нарезанную ветчину или другое мясо, залейте очень холодной ботвиньей. Сверху выложите кубики феты Arla Apetina® и капните масла.

Michael

В ботвинью можно добавлять мясо или рыбу, а едят ее постоянно подкладывая в тарелку кусочки льда.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты