Вы любите окрошку и свекольник? Тогда холодная ботвинья на свекольной ботве вам точно понравится.
MichaelОтварите яйца, отделите желтки от белков. Разотрите желтки с мелко порубленным укропом и петрушкой, солью, горчицей. Добавьте выдавленную дольку чеснока, хрен, сахар и уксус и еще раз хорошенько разотрите. Это заправка.
Растворите заправку в 0,5 литра кипятка. Добавьте нерафинированное растительное масло.
Тонко нарежьте черемшу и свекольную ботву. Залейте очень горячим бульоном, накройте крышкой и дайте настояться.
Остудите и поставьте в холодильник. В тарелки выложите тонко нарезанную ветчину или другое мясо, залейте очень холодной ботвиньей. Сверху выложите кубики феты Arla Apetina® и капните масла.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.