Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Настоящая свекольная ботвинья

Ключевые продукты:   Свекольная ботва, Фета Arla Apetina®, Яйца куриные   Оценить

 2-4 порции

 0

 4532

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вы любите окрошку и свекольник? Тогда холодная ботвинья на свекольной ботве вам точно понравится.

1 Горчица, Уксус (3%), Сахар, Соль, Хрен, Петрушка, Укроп, Чеснок

Отварите яйца, отделите желтки от белков. Разотрите желтки с мелко порубленным укропом и петрушкой, солью, горчицей. Добавьте выдавленную дольку чеснока, хрен, сахар и уксус и еще раз хорошенько разотрите. Это заправка.

2 Нерафинированное растительное масло

Растворите заправку в 0,5 литра кипятка. Добавьте нерафинированное растительное масло.

3 Свекольная ботва, Черемша

Тонко нарежьте черемшу и свекольную ботву. Залейте очень горячим бульоном, накройте крышкой и дайте настояться.

4 Нерафинированное растительное масло, Фета Arla Apetina®, Ветчина

Остудите и поставьте в холодильник. В тарелки выложите тонко нарезанную ветчину или другое мясо, залейте очень холодной ботвиньей. Сверху выложите кубики феты Arla Apetina® и капните масла.

Michael

В ботвинью можно добавлять мясо или рыбу, а едят ее постоянно подкладывая в тарелку кусочки льда.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты