Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Свинина по-сингапурски

Ключевые продукты:   Ананас, Рис басмати, Свинина   Оценить

 2 порции

 0

 4866

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Достаньте с полки специи и отправляйтесь в гастрономическое путешествие по модной азиатской кухне.

1 Крахмал, Специи, Свиная шейка

Смешайте крахмал со специями. Свиную шейку нарежьте брусочками около 4-5 см длиной. Обваляйте в крахмале и обжарьте в большом количестве масла.

2 Ананас, Лук, Фенхель

Пока свинина обжаривается, нарежьте ананас кубиками, лук полукольцами, фенхель тонкими брусочками.

3 Томатная паста, Стручки зеленого горошка

Добавьте ананас и овощи к свинине, потушите 5 минут и добавьте в сковороду тонкие стручки зеленого горошка и томатную пасту.

4 Рис басмати, Творожный сыр Arla Natura® с зеленью

Потушите еще 2 минуты и снимите с огня. Подавайте, выложив мясо на отварной рис. Сверху на горячее мясо выложите кусочки творожного сыра Arla Natura® с зеленью, чтобы он подтаял.

Michael

Вместо свежего ананаса можно использовать консервированный.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Вся правда о мышах и сыре

Мыши больше всего на свете любят сыр? Это миф. На самом деле, грызуны предпочитают продукты без сильного запаха (например, зерно и фрукты), а сыр для них вреден.


Другие истории и факты