Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Стейк из сёмги с ежевичным соусом

Ключевые продукты:   Сёмга, Творожный сыр Arla Natura® сливочный   Оценить

 1 порция

 0

 3747

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Аккомпанировать благородной рыбе может первый дачный урожай - ягоды ежевики. Придайте традиционным стейкам летный акцент и наслаждайтесь  новым сочетанием вкусов.

1 Сёмга

Свежую сёмгу нарежьте на стейки(прямо с кожей). Посолите, поперчите. Обжаривайте на сковороде по паре минут с каждой стороны.

2 Бальзамический уксус, Сахар, Ежевика

Ежевику промойте, выложите в ковшик и засыпьте сахаром. Добавьте бальзамик. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите еще 5 минут на маленьком огне помешивая.

3 Лимон, Сёмга, Творожный сыр Arla Natura® сливочный

На середину тарелки, в которой будете подавать рыбу, выложите немного творожного сыра Arla Natura® сливочный, слегка размажьте его, чтобы получилось основание для стейка. Выложите на сыр рыбу, залейте соусом из ежевики и украсьте долькой лимона.

Michael

Размешивайте соус аккуратно, чтобы ягодки не потеряли форму.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Сыр - лучший подарок

Сыр бри был настолько ценен, что его часто преподносили в качестве подарка. Так, Бланш Наваррская всегда посылала королю Филиппу IV в качестве подарка сыр бри. Шарль Орлеанский дарил этот сыр всем придворным дамам на Рождество.  Кроме того, этот сыр весьма уважали королева Марго и Генрих IV.


Другие истории и факты