Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Уха по-датски со свежей сёмгой

Ключевые продукты:   Сёмга, Творожный сыр Arla Natura® сливочный   Оценить

 2 порции

 0

 3876

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

"Фокус" этой ухи в том, что рыбу не нужно варить.

1 Сёмга, Картофель, Лук-порей

Голову, кожу и кости семги опустите в кипящую воду (300 мл), сварите бульон. Почти сразу за рыбой отправьте в кастрюлю нарезанную кубиками картошку и тонко порезанный лук-порей. Удалите из супа кости и другие части рыбы.

2 Помидоры

Помидор крестоообразно надрежьте, опустите в кипяток на минуту. Снимите шкурку, нарежьте полукольцами или кубиками. Опустите в уху и снимите ее с огня.

3 Сёмга, Творожный сыр Arla Natura® сливочный

Филе сёмги (по одному кусочку на каждую порцию) надрежьте вдоль, чтобы получился «карман». Положите в него творожный сыр Arla Natura® сливочный, заколите зубочисткой.

4 Зелень, Сёмга

Филе сёмги положите в тарелку, залейте кипящей горячей ухой и подождите 3 минуты. Присыпьте зеленью и начинайте есть.

Michael

Датчане, которые придумали этот рецепт, знают толк в рыбе. И вы тоже подойдите к выбору рыбки для этой ухи внимательно - от этого напрямую зависит результат.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты