Сливочный сыр придает десерту особенную мягкость и вкус пломбира.
Юля ВанинаЖелатин замочите в молоке и оставьте на 2 часа.
Разогрейте молоко с желатином на медленном огне, не доводя до кипения. Добавьте творожный сыр Arla Natura® легкий и, тщательно размешивая, держите на огне еще 2-3 минуты.
В сливки для взбивания добавьте ванильный сахар и корицу. Разогревайте на небольшом огне до кипения, затем варите, помешивая, 5-10 минут на маленьком огне.
Смешайте сливки и молоко. Разлейте по формам и дайте остыть. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Перед подачей украсьте ягодами, черносливом, орехами.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.