Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Панакота с сыром

Ключевые продукты:   Сливки, Творожный сыр Arla Natura® легкий   Оценить

 2 порции

 0

 4599

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Сливочный сыр придает десерту особенную мягкость и вкус пломбира.

1 Желатин, Молоко

Желатин замочите в молоке и оставьте на 2 часа.

2 Молоко, Творожный сыр Arla Natura® легкий

Разогрейте молоко с желатином на медленном огне, не доводя до кипения. Добавьте творожный сыр Arla Natura® легкий и, тщательно размешивая, держите на огне еще 2-3 минуты.

3 Ванильный сахар, Корица, Сливки

В сливки для взбивания добавьте ванильный сахар и корицу. Разогревайте на небольшом огне до кипения, затем варите, помешивая, 5-10 минут на маленьком огне.

4 Молоко, Сливки

Смешайте сливки и молоко. Разлейте по формам и дайте остыть. Поставьте в холодильник на 4 часа.

5 Свежие ягоды

Перед подачей украсьте ягодами, черносливом, орехами.

Юля Ванина

Горячую массу лучше разливать в прозрачную посуду, чтобы десерт был не только вкусным, но и красивым.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты