Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Панакота с сыром

Ключевые продукты:   Сливки, Творожный сыр Arla Natura® легкий   Оценить

 2 порции

 0

 4322

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Сливочный сыр придает десерту особенную мягкость и вкус пломбира.

1 Желатин, Молоко

Желатин замочите в молоке и оставьте на 2 часа.

2 Молоко, Творожный сыр Arla Natura® легкий

Разогрейте молоко с желатином на медленном огне, не доводя до кипения. Добавьте творожный сыр Arla Natura® легкий и, тщательно размешивая, держите на огне еще 2-3 минуты.

3 Ванильный сахар, Корица, Сливки

В сливки для взбивания добавьте ванильный сахар и корицу. Разогревайте на небольшом огне до кипения, затем варите, помешивая, 5-10 минут на маленьком огне.

4 Молоко, Сливки

Смешайте сливки и молоко. Разлейте по формам и дайте остыть. Поставьте в холодильник на 4 часа.

5 Свежие ягоды

Перед подачей украсьте ягодами, черносливом, орехами.

Юля Ванина

Горячую массу лучше разливать в прозрачную посуду, чтобы десерт был не только вкусным, но и красивым.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты