Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Слоеный пирог с сыром

Ключевые продукты:   Готовое слоеное дрожжевое тесто, Полутвердый сыр   Оценить

 4 порции

 0

 2987

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Готовое слоеное тесто - это очень удобно. Для этого рецепта выбирайте дрожжевое тесто, а с начинкой можно поэкспериментировать.

1 Готовое слоеное тесто

Готовое слоеное тесто разморозьте (около 2 часов) и раскатайте.

2 Морская соль, Укроп, Полутвердый сыр

Начинка: сыр натрите на крупной терке, смешайте с мелко нарезанным укропом, морской солью и специями.

3 Готовое слоеное тесто , Полутвердый сыр, Сливочное масло Lurpak®

Противень выстелите бумагой для выпечки, смажьте бумагу сливочным маслом Lurpak® и выложите на нее половину слоеного теста. Сверху равномерно выложите начинку. Накройте второй половиной теста и защипните края. Накройте пищевой пленкой.

4 Готовое слоеное тесто

Когда через 3-4 часа тесто поднимется, поставьте в горячую духовку на 13-18 минут.

5 Сливочное масло Lurpak®

Когда пирог уже слегка зарумянится, смажьте его сливочным маслом Lurpak® и оставьте в духовке еще на 2-3 минуты.

6 Лимон

Подавайте со сладким чаем с лимоном.

Юля Ванина

Для начинки хорошо подойдут те сыры, которые хорошо плавятся. Например, Arla Natura® Моцарелла.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты