Готовое слоеное тесто - это очень удобно. Для этого рецепта выбирайте дрожжевое тесто, а с начинкой можно поэкспериментировать.
Юля ВанинаГотовое слоеное тесто разморозьте (около 2 часов) и раскатайте.
Начинка: сыр натрите на крупной терке, смешайте с мелко нарезанным укропом, морской солью и специями.
Противень выстелите бумагой для выпечки, смажьте бумагу сливочным маслом Lurpak® и выложите на нее половину слоеного теста. Сверху равномерно выложите начинку. Накройте второй половиной теста и защипните края. Накройте пищевой пленкой.
Когда через 3-4 часа тесто поднимется, поставьте в горячую духовку на 13-18 минут.
Когда пирог уже слегка зарумянится, смажьте его сливочным маслом Lurpak® и оставьте в духовке еще на 2-3 минуты.
Подавайте со сладким чаем с лимоном.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.