Свежий салат с яркими вкраплениями рубиновых красок граната будет изумительным украшением любого стола.
Юля ВанинаЯйца приправьте вашими любимыми специями и взбейте венчиком. Сыр Castello® Дана Блу нарежьте брусочками.
Обмакивайте кусочки сыра Castello® Дана Блу в яйца, затем в панировочные сухари и выкладывайте на фольгу или бумагу для выпечки.
Сыр запекайте в горячей духовке при 180 градусах не более 3 минут. Следите, чтобы он не расплавился.
Микс из салатных листьев выложите в миску. Крупные листья порвите руками. Если хотите, добавьте кинзы или рукколы. Заправьте оливковым маслом и соевым соусом.
На салат выложите зерна граната и кусочки запеченного сыра. Можно подавать!
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.