Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеченая свинина в горчице

Ключевые продукты:   Дижонская горчица, Свинина   Оценить

 2 порции

 0

 4752

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Просто и эффектно!

1 Морская соль, Чеснок, Свинина

Куски свинины промойте, сделайте надрезы и вставьте в них зубчики чеснока. Натрите мясо морской солью, специями.

2 Дижонская горчица, Свинина

Обмажьте мясо дижонской горчицей и оставьте мариноваться на 1,5-2 часа.

3 Свинина

Заверните каждый кусок свинины в фольгу и запекайте в духовке при 200-220 градусах около часа.

4 Гранат, Салатный микс

Подавайте с зеленым салатом, заправленным гранатовыми зернами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты