Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеченая свинина в горчице

Ключевые продукты:   Дижонская горчица, Свинина   Оценить

 2 порции

 0

 4811

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Просто и эффектно!

1 Морская соль, Чеснок, Свинина

Куски свинины промойте, сделайте надрезы и вставьте в них зубчики чеснока. Натрите мясо морской солью, специями.

2 Дижонская горчица, Свинина

Обмажьте мясо дижонской горчицей и оставьте мариноваться на 1,5-2 часа.

3 Свинина

Заверните каждый кусок свинины в фольгу и запекайте в духовке при 200-220 градусах около часа.

4 Гранат, Салатный микс

Подавайте с зеленым салатом, заправленным гранатовыми зернами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты