Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Картошка со сливками

Ключевые продукты:   Картофель, Сливки 20%   Оценить

 4 порции

 1

 2540

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Картошку любят все...особенно со сливками

1 Картофель

Картошку очистите от кожуры, нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см.

2 Панировочные сухари, Сливочное масло Lurpak®

Противень для запекания смажьте сливочным маслом Lurpak® и присыпьте панировочными сухарями.

3 Морская соль, Специи, Картофель, Сливки, Сливочное масло Lurpak®

Выложите на противень кружочки картошки "чешуей". Присыпьте морской солью, специями. Залейте сливками, а сверху выложите несколько кусочков сливочного масла Lurpak®.

4 Картофель

Запекайте в духовке при 180-200 градусах 25-30 минут.

Юля Ванина

Противень или форма для запекания должны быть с высокими бортами, чтобы сливки и масло при кипении не вытекли через край.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Очень вкусный картофель!!!!только я готовила из молодого и кожицу не срезала, так больше витаминов...