Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Овощная запеканка по-итальянски

Ключевые продукты:   Болгарский перец, Моцарелла, Стебель сельдерея, Цукини   Оценить

 2 порции

 0

 4135

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Овощная запеканка — способ собрать в одной форме весь ранний дачный урожай, полный витаминов и микроэлементов.

1 Болгарский перец

Болгарский перец смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке около 5-6 минут, пока кожица у него не потемнеет.

2 Соус бешамель, Стебель сельдерея, Болгарский перец, Помидоры, Цукини

Аккуратно снимите с перца кожицу. Нарежьте кружочками цукини, помидор дольками. Крупно порежьте сельдерей. Обжарьте цукини и сельдерей по несколько секунд во фритюре или на сковороде. Соус бешамель смешайте с желтком.

3 Соус бешамель, Стебель сельдерея, Болгарский перец, Помидоры, Цукини

В форму для выпекания выложите слой цукини, смажьте соусом. Сверху выложите дольки помидор, сельдерей и кусочки болгарского перца.

4 Моцарелла

Сверху также смажьте соусом и запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте, посыпав моцареллой.

Michael

Соус бешамель можно заменить, например, томатным с травами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты