Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Оладушки из цукини с творожным сыром

Ключевые продукты:   Лук-порей, Творожный сыр Arla Natura®, Цукини, Яйца   Оценить

 4-8 порции

 1

 2860

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Такие оладушки очень понравятся детям, которые обычно овощи есть не очень-то хотят. Ну а взрослые точно оценят сочетание нежности цукини и творожного сыра.

1 Лимон, Лук-порей, Цукини, Чеснок

Цукини натрите на крупной тёрке, нарежьте белую часть лука-порея тонкими колечками. Чеснок измельчите, цедру срежьте с лимона и нарежьте тонкой соломкой.

2 Лимонный сок, Яйца куриные, Соль, Цедра лимона, Лук-порей, Цукини, Творожный сыр Arla Natura®

Смешайте в миске цукини, лук-порей, соль, творожный сыр Arla Natura®, яйца, муку, лимонный сок и цедру. Дайте постоять 10–15 минут.

3 Сливочное масло

Поджаривайте оладушки, как драники, на сливочном масле, выкладывая их на сковороду ложкой.

Michael

Во взрослый вариант оладушек можно добавить немного перца или васаби. Подавать оладушки удобно на круглых тостах или хлебцах.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Люблю оладушки.