Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Домашняя лапша с цукини и креветками в яблочном соусе

Ключевые продукты:   Креветки, Сливки, Спагетти, Цукини, Яблоки   Оценить

 1 порция

 1

 1897

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Цукини и яблоки отлично играют на контрасте с креветками и делают пасту действительно нежной.

1 Яблоки, Лук, Цукини

Цукини и очищенное от кожицы яблоко нарежьте кубиками, лук полукольцами.

2 Белое вино, Соль, Яблоки, Креветки, Лук, Цукини, Сливочное масло Lurpak®

Обжарьте цукини и яблоки в сковороде с растопленным сливочным маслом Lurpak® до полуготовности. Потом добавьте лук и вино. Потушите минуту, добавьте в сковороду сливки, креветки, посолите и тушите еще 5 минут.

3 Спагетти, Моцарелла

В это время отварите до состояния аль денте пасту - лапшу или спагетти. Выложите пасту в соус, посыпьте тертой моцареллой и сразу же подавайте к столу.

Michael

Если использовать для этого рецепта домашнюю лапшу паста поучится по-настоящему домашней и нежной.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Яблоки с креветками - необычно, но действительно очень вкусно!