Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Суп из цукини с сырными кнелями

Ключевые продукты:   Мука, Полутвердый сыр, Сливочное масло Lurpak®, Цукини   Оценить

 2 порции

 2

 2201

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Свежий молоденький цуккини тоже одним из первых появляется на дачных грядках и обеденных столах. Чаще всего его обжаривают, а мы предлагаем попробовать сварить с ним суп — легкий, быстрый и очень вкусный.

1 Яйца, Мука, Полутвердый сыр

Заранее приготовьте сырные кнели: сыр натрите на терке, смешайте с яйцом и мукой. Вымесите тесто, скатайте из него шарики и положите в морозилку.

2 Эстрагон, Лук, Цукини

Сварите суп: цукини порежьте соломкой, эстрагон и лук мелко порубите.

3 Белое вино, Эстрагон, Лук, Сливочное масло Lurpak®

В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло Lurpak® и обжарьте в нем лук. Затем добавьте цукини, эстрагон, влейте белое вино.

4 Куриный бульон, Соль

Через минуту влейте куриный бульон и посолите. Варите 5-6 минут и снимите с огня.

5 Хлеб

Пока суп варится, обжарьте кнели во фритюре. Положите в горячий суп и подавайте к столу с узбекской лепёшкой.

Michael

Кнели удобно приготовить заранее впрок, тогда приготовление супа займет у вас буквально 10 минут.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Не только кнели, но и бульон заранее, господа. Иначе не очень понятно, откуда он возьмется за 10 минут.