Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Листовой салат с сыром с голубой плесенью и жареной куриной грудкой

Ключевые продукты:   Куриное филе, Салат латук, Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 1 порция

 0

 4378

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Сытный и свежий одновременно салат в стиле "раз-два и готово". То, что нужно для готовки на еще не обжитой с зимы дачной кухне.

1 Листья салата, Болгарский перец

Листья салата промойте и нарвите руками. Перец нарежьте соломкой.

2 Кориандр, Сливочное масло Lurpak®, Куриное филе

Куриную грудку посолите, поперчите и обжарьте на раскаленной сковороде до красивого румянца. Затем добавьте в сковороду кориандр и сливочное масло Lurpak®, равномерно переворачивая, доведите до готовности.

3 Листья салата, Сливочное масло Lurpak®

Салатные листья выложите в салатник, полейте сверху полученным маслом из сковороды.

4 Листья салата, Болгарский перец, Сыр Castello® Дана Блу, Куриное филе

Куриную грудку нарежьте еще горячей на лепестки и выложите на листья салата. На каждый кусочек курицы положите сыр Castello® Дана Блу, украсьте всё соломкой сладкого перца.

Michael

Помните, что листья салата всегда лучше рвать руками, а не резать. Они тогда теряют значительно меньше сока и витаминов.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты