Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Спрэд из редиса

Ключевые продукты:   Редис, Фета Arla Apetina®   Оценить

 4-8 порции

 0

 2337

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Если вы используете редис только для салата, то поздравляем, у вас много гастрономических открытий впереди. Например, такой спред, "намазка" для бутербродов из редиса и феты.

1 Винный уксус, Редис

Редис натрите на крупной тёрке, тщательно отожмите лишний сок через сито. Посолите и добавьте уксус, тщательно перемешайте и оставьте в сите, чтобы выделившийся сок стекал, на 30 минут.

2 Куркума, Перец чили, Редис, Фета Arla Apetina®

Сыр выложите в миску, добавьте нарезанный мелко перец чили и замоченную в кипятке куркуму. Всё разомните вилкой. Добавьте к сыру редис и перемешайте. Хранить спред нужно в холоде.

3 Хлеб

Подавайте с хлебом фокачча или чиабатой.

Michael

Хранить спред нужно обязательно в холодильнике. Там он спокойно "проживет" несколько дней.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты