Свежий редис в сырно-сливочном соусе, с хрустящими ржаными сухариками - лучше салата для обеда на даче и не придумать.
MichaelРедис нарежьте соломкой, лук — тонкими полукольцами (и ошпарьте кипятком, чтобы он стал менее едким), из банки консервированных шампиньонов слейте рассол, зелень мелко порубите.
Приготовьте соус: смешайте сливки, творожный сыр Arla Natura®, соль, перец, чеснок.
Смешайте овощи, грибы и сухарики, заправьте соусом. Разложите по тарелкам, бортики тарелки украсьте мелко нарезанным красным болгарским перцем.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.