Привычная шарлотка с необычным кремом.
Юля ВанинаВзбейте в блендере яйца с сахаром. Добавьте муку и разрыхлитель теста, корицу, ванильный сахар. Смешайте до однородности.
тесто взбить в блендере яйца и сахар. Добавить муку, рахрыхлитель теста, корицу, ванильный сахар,взбить до однородной массы.Выпекать 30-40 мин, при t 180- 200 градусов.
Выпекайте бисквит 30-40 минут при 180-200 градусах.
Корж разразать на две части, промазать кремом. Дать пропитаться.
Пока бисквит выпекается, приготовьте крем: обжарьте нарезанные на небольшие кусочки яблоки на сливочном масле. Остудите. Смешайте творожный сыр со столовой ложкой сахара, добавьте яблочную массу.
Корж разрежьте на 2 части вдоль. Добавьте в крем 3 столовые ложки гранатового сока. Промажьте коржи кремом, сложите вместе и дайте им пропитаться.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.