Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Шарлотка с кремовой начинкой

Ключевые продукты:   Гранат, Мука, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 6 порций

 0

 3154

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Шарлотка с кремовой начинкой
     

    Фото Юля Ванина

Привычная шарлотка с необычным кремом.

1 Ванильный сахар, Корица, Сахар, Мука, Разрыхлитель теста

Взбейте в блендере яйца с сахаром. Добавьте муку и разрыхлитель теста, корицу, ванильный сахар. Смешайте до однородности.

1

тесто взбить в блендере яйца и сахар. Добавить муку, рахрыхлитель теста, корицу, ванильный сахар,взбить до однородной массы.Выпекать 30-40 мин, при t 180- 200 градусов.

2 Тесто

Выпекайте бисквит 30-40 минут при 180-200 градусах.

3

Корж разразать на две части, промазать кремом. Дать пропитаться.

3 Сахар, Яблоки, Сливочное масло, Творожный сыр

Пока бисквит выпекается, приготовьте крем: обжарьте нарезанные на небольшие кусочки яблоки на сливочном масле. Остудите. Смешайте творожный сыр со столовой ложкой сахара, добавьте яблочную массу.

4 Гранат, Творожный сыр

Корж разрежьте на 2 части вдоль. Добавьте в крем 3 столовые ложки гранатового сока. Промажьте коржи кремом, сложите вместе и дайте им пропитаться.

Юля Ванина

Шарлотку можно украсить сахарной пудрой, ягодами и листьями мяты.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты