Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Яичница в перце с голубым сыром

Ключевые продукты:   Болгарский перец, Сыр Castello® Дана Блу, Яйца   Оценить

 1 порция

 0

 3470

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 3
  •  

    Фото Юля Ванина

Сделайте обычный завтрак нестандарным.

1 Яйца куриные, Болгарский перец, Сливочное масло Lurpak®

Болгарский перец нарежьте крупными кольцами (~1,5 см). На сковороду с растопленным сливочным маслом Lurpak® выложите 2 кольца болгарского перца. Вылейте яйца в кольца перца.

2 Яйца, Морская соль

Посолите и добавьте любимые специи. Жарьте до готовности яиц.

3 Сыр Castello® Дана Блу

На яичницу выложите кусочек сыра Castello® Дана Блу.

4 Дижонская горчица, Творожный сыр Arla Natura®

Из "крышечки" болгарского перца сделайте подставку под соус: наполните её дижонской горчицей(майонезом, соусом тар-тар, творожным сыром Arla Natura).

Юля Ванина

Яичницу с перцем можно обжарить с двух сторон.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Роль сыра в истории французской революции

Большого любителя сыра бри Людовика XVI революционная толпа схватила на ферме рядом с одной из сырных столиц — городком Мо. Король  не смог устоять перед искушением отведать любимого сыра, и это изменило всю историю Франции.


Другие истории и факты