Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бри с яблоками, изюмом и гранатом

Ключевые продукты:   Сливочное масло Lurpak®, Сыр бри   Оценить

 1 порция

 1

 1808

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Сладкий завтрак — раскройте для себя новый вкус сыра бри.

1 Изюм, Сахар, Яблоки, Сливочное масло Lurpak®

На сковородке растопите сливочное масло Lurpak®. Обжарьте в нем изюм и яблоки. Добавьте ложку сахара и обжаривайте еще пару минут, пока яблоки не станут мягкими.

2 Сливочное масло Lurpak®, Сыр бри

Сыр бри разрежьте пополам вдоль. Обжарьте сыр на сливочном масле Lurpak®: со стороны белой плесени 1 минуту, с другой стороны 1-2 сек.

3 Изюм, Сахарная пудра, Гранат, Яблоки, Сыр бри

Бри выложите на тарелку, сверху посыпьте жареными яблоками и изюмом, зернами граната. Сверху присыпьте сахарной пудрой.

Юля Ванина

Бри лучше обжарить на той сковородке, где вы только что жарили яблоки. В этом случае сыр дополнительно впитает сладость фруктов.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

очень люблю бри, ела его исключиительно с грушей...
попробовала сегодня этот вариант - мне понравилось!
как вариант воскресного неспешного десерта на завтрак замечательно! спасибо