Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Омлет овощной с сыром Natura Mozzarella

Ключевые продукты:   Болгарский перец, Моцарелла, Помидоры черри, Яйца куриные   Оценить

 4 порции

 0

 3118

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Это блюдо просто тает во рту, можно съесть целую сковороду, но совесть не позволяет, иначе домочадцы останутся голодными. Необыкновенное сочетание яично-молочной смеси с сыром Natura Mozzarella, пряностями и специями насытит каждого, зарядит бодростью на целый день и подарит чудесное настроение!

1 Растительное масло, Болгарский перец, Лук, Помидоры

В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем мелко нарезанные овощи (помидоры, болгарский перец и репчатый лук) и тушим на среднем огне в течение 10 минут.

2 Яйца куриные, Молоко

В глубокой миске взбиваем яйца с 2-мя столовыми ложками молока.

3 Хмели-сунели, Петрушка, Укроп, Чеснок

Добавляем в полученную смесь мелко порубленную зелень и чеснок и 1 чайную ложку хмели-сунели и все перемешиваем.

4 Яйца куриные, Болгарский перец, Лук, Помидоры

Выливаем полученную смесь на тушеные овощи и продолжаем готовить блюдо в течение 5 минут.

5 Моцарелла

За 2 минуты до готовности омлета выкладываем сверху ломтики сыра Arla Natura® Моцарелла и закрываем блюдо крышкой.

6 Хлеб

Омлет подается горячим с овсяным хлебом. Приятного аппетита!

Andrey

Помимо помидоров, болгарского перца и репчатого лука можно добавить цветную капусту или брокколи.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты