Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Омлет овощной с сыром Natura Mozzarella

Ключевые продукты:   Болгарский перец, Моцарелла, Помидоры черри, Яйца куриные   Оценить

 4 порции

 0

 3486

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Это блюдо просто тает во рту, можно съесть целую сковороду, но совесть не позволяет, иначе домочадцы останутся голодными. Необыкновенное сочетание яично-молочной смеси с сыром Natura Mozzarella, пряностями и специями насытит каждого, зарядит бодростью на целый день и подарит чудесное настроение!

1 Растительное масло, Болгарский перец, Лук, Помидоры

В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем мелко нарезанные овощи (помидоры, болгарский перец и репчатый лук) и тушим на среднем огне в течение 10 минут.

2 Яйца куриные, Молоко

В глубокой миске взбиваем яйца с 2-мя столовыми ложками молока.

3 Хмели-сунели, Петрушка, Укроп, Чеснок

Добавляем в полученную смесь мелко порубленную зелень и чеснок и 1 чайную ложку хмели-сунели и все перемешиваем.

4 Яйца куриные, Болгарский перец, Лук, Помидоры

Выливаем полученную смесь на тушеные овощи и продолжаем готовить блюдо в течение 5 минут.

5 Моцарелла

За 2 минуты до готовности омлета выкладываем сверху ломтики сыра Arla Natura® Моцарелла и закрываем блюдо крышкой.

6 Хлеб

Омлет подается горячим с овсяным хлебом. Приятного аппетита!

Andrey

Помимо помидоров, болгарского перца и репчатого лука можно добавить цветную капусту или брокколи.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты