Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Мясной рулет с сыром Апетина

Ключевые продукты:   Говяжий фарш, Фета Arla Apetina®   Оценить

 5 порций

 1

 5291

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 3
  •  

    Фото Юля Ванина

Новый подход к кубикам фета Arla Apetina®.

1 Яйца куриные, Зубчик чеснока, Лук-порей, Говяжий фарш

В говяжий фарш добавляем жареный лук-порей, яйца и чеснок.

2 Сливочное масло Lurpak®

Форму для выпекания (лучше взять продолговатую) обмажьте сливочным маслом Lurpak®.

3 Фета Arla Apetina®, Говяжий фарш

Выложите фарш по форме на дно и стенки. Положите кубики феты Arla Apetina®. Закройте сверху крышкой из фарша.

4 Свежий розмарин, Сливочное масло Lurpak®

Сверху намажьте сливочным маслом Lurpak® и положите веточки розмарина. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.

Юля Ванина

Если мясное "тесто " суховато , можно добавить сливки для взбивания 36%.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Очень необычное сочетание! Недавно пробовала мясные шведские фрикадельки с фетой, было очень вкусно. Так что, оказывается, можно и в рулет добавлять, надо будет поэксперементировать.