Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фруктовый салат с креветками и сыром с голубой плесенью

Ключевые продукты:   Апельсины, Креветки, Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 4 порции

 2

 4673

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 12
  •  

    Фото Елена Усова

Легкий фруктовый салат удивительно сочетается с сыром с голубой плесенью и креветками. Побалуйте себя новым лакомством!

1 Креветки

Берем 400 грамм неочищенных замороженных креветок, заливаем их горячей водой. После того, как ледяная глазурь полностью растает, сливаем воду и очищаем креветки. У нас получилось приблизительно 100 грамм очищенных креветок.

2 Сыр Castello® Дана Блу

Нарезаем сыр с голубой плесенью кубиками (я использовала Castello® Дана Блу).

3 Майонез, Соль, Апельсины, Яблоки, Огурцы

Промываем фрукты и огурец водой, нарезаем кубиками. Добавляем майонез и соль, перемешиваем.

4 Листья салата

Промываем листья салата водой, раскладываем на тарелке. Если листья слишком широкие, рекомендую разрезать их на две части.

5 Майонез, Апельсины, Яблоки, Креветки, Огурцы, Сыр Castello® Дана Блу

На листья салата выкладываем смесь из фруктов и огурца с майонезом, сверху посыпаем креветками и кубиками сыра Castello® Дана Блу.

Елена Усова

Вместо неочищенных креветок можно использовать уже очищенные, чтобы сэкономить время на приготовление. Не нужно использовать много майонеза, так как огурец и апельсин выделяют сок.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Рекомендую приготовить!