Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Шарлотка с вишней и яблоками

Ключевые продукты:   Вишня, Сахар, Яблоки   Оценить

 5 порций

 4

 3969

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 7
  •  

    Фото Юля Ванина

Шарлотка может быть не только с яблоками, но и вишней. Заварите чай с мятой, подарите себе лето!

1 Крахмал, Ванильный сахар, Корица, Вишня, Яблоки

Начинка: вишню без косточек перемешайте с крахмалом; Яблоки нарежьте лепестками, перемешайте с ванильным сахаром и корицей.

2 Яйца куриные, Сахар, Мука

Приготовьте тесто: сахар с яйцами взбейте в блендере, понемногу вмешайте муку.

3 Панировочные сухари, Корица, Вишня, Яблоки, Тесто, Сливочное масло Lurpak®

Делаем пирог: форму для выпечки обмажьте сливочным маслом Lurpak®, обсыпьте панировочными сухарями. Выложите яблоки, залейте половиной теста, на него выложите вишню, залейте второй половиной теста. Сверху посыпьте корицей.

4 Ванильный сахар, Сахарная пудра

Шарлотку выпекайте при 180-200 градусах 30 минут. Выньте пирог из формы, присыпьте сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Юля Ванина

В тесто можно добавить рахрыхлитель теста. Вишню я использовала замороженную (можно использовать черешню).

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Не реально вкусно!