Непрезентабельные длинные стебли ревеня на самом деле могут превратиться в настоящие гастрономические шедевры. Например, в этот нежнейший мусс.
MichaelПоставьте на огонь кастрюлю с водой. Заранее замочите желатин.
Ревень, не очищая, нарежьте на кусочки длиной около 1 см. В кипящую воду добавьте половину сахара, чабрец и корицу.
Ревень варите около 10 минут. Процедьте через ситечко.
Ревень охладите и смешайте с оставшимся сахаром. Взбейте его в блендере. Отдельно взбейте сливки.
Ревень смешайте с желатином и сливками. Разложите по креманкам и охладите в течение 1 часа. Подавайте, посыпав хлопьями и украсить мятой.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.