Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Ревневый мусс с хрустящими хлопьями

Ключевые продукты:   Ревень, Сахар, Сливки   Оценить

 4 порции

 0

 3091

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Непрезентабельные длинные стебли ревеня на самом деле могут превратиться в настоящие гастрономические шедевры. Например, в этот нежнейший мусс.

1 Ревень

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Заранее замочите желатин.

2 Корица, Чабрец

Ревень, не очищая, нарежьте на кусочки длиной около 1 см. В кипящую воду добавьте половину сахара, чабрец и корицу.

3 Ревень

Ревень варите около 10 минут. Процедьте через ситечко.

4 Сахар, Ревень, Сливки

Ревень охладите и смешайте с оставшимся сахаром. Взбейте его в блендере. Отдельно взбейте сливки.

5 Желатин, Свежая мята, Мюсли, Сливки

Ревень смешайте с желатином и сливками. Разложите по креманкам и охладите в течение 1 часа. Подавайте, посыпав хлопьями и украсить мятой.

Michael

Отвар, оставшийся от ревеня, можно пить, как компот.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты