Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Ревневый мусс с хрустящими хлопьями

Ключевые продукты:   Ревень, Сахар, Сливки   Оценить

 4 порции

 0

 3031

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Непрезентабельные длинные стебли ревеня на самом деле могут превратиться в настоящие гастрономические шедевры. Например, в этот нежнейший мусс.

1 Ревень

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Заранее замочите желатин.

2 Корица, Чабрец

Ревень, не очищая, нарежьте на кусочки длиной около 1 см. В кипящую воду добавьте половину сахара, чабрец и корицу.

3 Ревень

Ревень варите около 10 минут. Процедьте через ситечко.

4 Сахар, Ревень, Сливки

Ревень охладите и смешайте с оставшимся сахаром. Взбейте его в блендере. Отдельно взбейте сливки.

5 Желатин, Свежая мята, Мюсли, Сливки

Ревень смешайте с желатином и сливками. Разложите по креманкам и охладите в течение 1 часа. Подавайте, посыпав хлопьями и украсить мятой.

Michael

Отвар, оставшийся от ревеня, можно пить, как компот.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты