Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Помидоры, фаршированные фетой и травами

Ключевые продукты:   Помидоры, Фета Arla Apetina®   Оценить

 2 порции

 0

 3545

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Закуска за  10 минут. Быстро, вкусно, красиво!

1 Оливковое масло, Лук

Лук нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле.

2 Базилик, Соль, Кинза, Лук, Помидоры, Творог, Фета Arla Apetina®

Для начинки: смешайте фету, поджаренный лук, творог, кинзу, соль, специи. Вымешайте до однородности. Помидоры разрежьте пополам, вырежьте серединку.

3 Базилик

Выложите начинку в томаты. Украсьте базиликом (и/или розмарином/ чебрецом/ мятой).

Юля Ванина

Образовавшиеся серединки помидоров, можно добавить в начинку, предварительно мелко нарезав их. Выбирайте помидоры средних размеров, с плотными стенками и "не водянистыми" внутри. Если начинка получилась жидковата, поставьте ее в холодильник.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сыр - лучший подарок

Сыр бри был настолько ценен, что его часто преподносили в качестве подарка. Так, Бланш Наваррская всегда посылала королю Филиппу IV в качестве подарка сыр бри. Шарль Орлеанский дарил этот сыр всем придворным дамам на Рождество.  Кроме того, этот сыр весьма уважали королева Марго и Генрих IV.


Другие истории и факты