Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Помидоры, фаршированные фетой и травами

Ключевые продукты:   Помидоры, Фета Arla Apetina®   Оценить

 2 порции

 0

 3699

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Закуска за  10 минут. Быстро, вкусно, красиво!

1 Оливковое масло, Лук

Лук нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле.

2 Базилик, Соль, Кинза, Лук, Помидоры, Творог, Фета Arla Apetina®

Для начинки: смешайте фету, поджаренный лук, творог, кинзу, соль, специи. Вымешайте до однородности. Помидоры разрежьте пополам, вырежьте серединку.

3 Базилик

Выложите начинку в томаты. Украсьте базиликом (и/или розмарином/ чебрецом/ мятой).

Юля Ванина

Образовавшиеся серединки помидоров, можно добавить в начинку, предварительно мелко нарезав их. Выбирайте помидоры средних размеров, с плотными стенками и "не водянистыми" внутри. Если начинка получилась жидковата, поставьте ее в холодильник.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты