Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Помидоры, фаршированные фетой и травами

Ключевые продукты:   Помидоры, Фета Arla Apetina®   Оценить

 2 порции

 0

 4655

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Закуска за  10 минут. Быстро, вкусно, красиво!

1 Оливковое масло, Лук

Лук нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле.

2 Базилик, Соль, Кинза, Лук, Помидоры, Творог, Фета Arla Apetina®

Для начинки: смешайте фету, поджаренный лук, творог, кинзу, соль, специи. Вымешайте до однородности. Помидоры разрежьте пополам, вырежьте серединку.

3 Базилик

Выложите начинку в томаты. Украсьте базиликом (и/или розмарином/ чебрецом/ мятой).

Юля Ванина

Образовавшиеся серединки помидоров, можно добавить в начинку, предварительно мелко нарезав их. Выбирайте помидоры средних размеров, с плотными стенками и "не водянистыми" внутри. Если начинка получилась жидковата, поставьте ее в холодильник.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты