Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сливочный шпинат

Ключевые продукты:   Кедровые орешки, Сливочное масло, Творожный сыр Arla Natura®, Шпинат   Оценить

 4 порции

 0

 4029

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Если вы не любите шпинат, то, как в той старой шутке, вы просто не умеете его готовить. Такой сливочный шпинат не полюбить невозможно.

1 Кедровые орешки, Лук-порей, Чеснок, Сливочное масло

В кастрюле с толстым дном растопите масло и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и орешки.

2 Лимонный сок, Шпинат

Нарежьте шпинат полосками примерно 1 см шириной. Обжарьте 3-4 минуты вместе с луком и орешками, добавив сразу для сохранения цвета лимонный сок.

3 Перец чили, Цедра апельсина

С апельсина снимите цедру и нарежьте ее тонкой соломкой. Перчик чили очистите от семян, его четвертинку измельчите и добавьте к шпинату.

4 Сахар, Соль, Цедра апельсина, Творожный сыр Arla Natura®

Добавьте в кастрюлю творожный сыр Arla Natura®, сахар, соль, цедру апельсина. Потоянно помешивая, доведите до кипения и сразу снимайте с огня. Подавайте с тостами.

Michael

Чем моложе и нежнее шпинат - тем меньше времени нужно, чтобы его приготовить. Но именно для этого блюда подойдут уже и большие и не самые молодые листья.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты