Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Блинчики с форелью и свежим творожным сыром

Ключевые продукты:   Мука, Творожный сыр Arla Natura® с зеленью, Форель   Оценить

 4 порции

 8

 9648

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 18
  •  

    Фото Елена Усова

Блинчики с удивительной начинкой из творожного сыра, зелени и грецких орехов. Очень вкусно и оригинально!

1 Яйца куриные, Молоко, Мука, Подсолнечное масло, Сахар, Соль

Приготовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем теплое молоко, подсолнечное масло. Постепенно добавляем просеянную муку. Гасим соду лимонным соком, добавляем в тесто.

2 Яйца куриные, Молоко, Мука, Подсолнечное масло, Сахар, Соль

Тщательно перемешиваем тесто (я использую для этого блендер). Оно должно быть не слишком жидким и не слишком густым.

3 Сливочное масло Lurpak®

Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазываем каждый сливочным маслом Lurpak® после жарки.

4 Форель

Нарезаем слабосоленую форель на небольшие кусочки.

5 Грецкие орехи

Очищаем орехи от скорлупы, измельчаем их в ступке.

6 Петрушка, Укроп, Грецкие орехи, Творожный сыр Arla Natura® с зеленью

Нарезаем укроп и петрушку, добавляем их в творожный сыр Arla Natura® с зеленью, смешиваем с измельченными орехами.

7 Форель, Творожный сыр Arla Natura® с зеленью

Фаршируем блинчики. На каждый блинчик кладем кусочек форели, столовую ложку творожного сыра Arla Natura® с зеленью и орехами. Сворачиваем блинчик.

Елена Усова

Перед подачей на стол, если блинчики остыли, рекомендуется их разогреть. К блинам я обычно делаю грибной соус.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Попробуйте заменить в рецепте подсолнечное масло на сливочное масло Lurpak! Новый вкус Вас приятно удивит!

(говорит довольно улыбаясь)