Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат с сыром с голубой плесенью, зеленью и сладкой грушей

Ключевые продукты:   Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 2 порции

 6

 8555

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 12
  •  

    Фото Елена Усова

Легкий, яркий и пикантный салат. Я попробовала его в ресторане Dolce Amaro и теперь готовлю этот салат дома. Удивительное сочетание вкуса: сладкий и пикантный с кислинкой.

1 Руккола, Листья салата

Промываем листья рукколы и салата водой. Если листья салата слишком широкие, разрезаем их на 2 части. Выкладываем на тарелку.

2 Помидоры

Помидор нарезаем мелкими кубиками.

3 Груши

Консервированную грушу нарезаем тонкими дольками.

4 Сыр Castello® Дана Блу

Сыр с голубой плесенью (я использовала Castello® Дана Блу) нарезаем кубиками.

5 Груши, Листья салата, Помидоры, Сыр Castello® Дана Блу

На листья салата и рукколы выкладываем помидоры, груши и сыр с голубой плесенью.

6 Грецкие орехи

Очищаем орехи от скорлупы, измельчаем их в ступке.

7 Грецкие орехи, Бальзамический уксус, Оливковое масло

Салат поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом и посыпаем измельченными грецкими орехами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Спасибо за рецепт!