Рецепт очень прост, это блюдо будет по плечу даже начинающему кулинару. Можно проявлять фантазию, например, экспериментировать с начинкой, добавлять майонез. Я люблю его готовить для пикника или поездки на дачу. Очень вкусное и очень весеннее блюдо! Приятного аппетита!
Елена УсоваВарим куриные яйца вкрутую, охлаждаем под струей холодной воды, снимаем скорлупу и мелко нарезаем.
Мелко нарезаем крабовые палочки.
Промываем зелень, мелко нарезаем.
Разворачиваем лаваш, расстилаем на столе. Намазываем половину разложенного лаваша творожным сыром Arla Natura®, толщина слоя - около 0,5 см.
Посыпаем половину лаваша, намазанного творожным сыром Arla Natura®, смесью из крабовых палочек, яиц, укропа, петрушки и зеленого лука.
Накрываем половину лаваша с начинкой его "чистой" половиной.
Сверху намазываем лаваш творожным сыром Arla Natura®, посыпаем крабовыми палочками, яйцом и зеленью. Загибаем край и скатываем лаваш в рулет.
После этого желательно поставить рулет в холодильник на 30-40 минут перед нарезкой и подачей на стол. Но если времени нет, то можно сразу нарезать его на несколько частей (у меня был большой лист лаваша, поэтому их получилось 10) и выложить на блюдо.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.