Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Индейка с крапивой и изюмом

Ключевые продукты:   Картофель, Крапива молодая, Сливки, Фета Arla Apetina®, Филе индейки   Оценить

 4 порции

 2

 2545

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
1 Изюм, Паприка, Соль, Сливочное масло, Филе индейки

Заранее замочите изюм. В кастрюле с толстым дном растопите масло и обжарьте индейку, нарезанную крупными кусками (примерно по 3 см) с солью и паприкой.

2 Изюм, Крапива молодая, Лук, Сливки

Луковицу разрежьте на четвертинки и добавьте к мясу вместе с разбухшим изюмом. Влейте сливки и тушите на небольшом огне примерно 10 минут. Молодую крапиву ошпарьте, дайте немного остыть. Нарежьте полосками примерно 1 см шириной.

3 Крапива молодая, Картофель, Филе индейки

Картофель очистите и нарежьте кружочками. Выложите кружками картошки, как черепицей форму для запекания (лучше керамическую или чугунную). На слой картошки уложите крапиву, сверху выложите индейку в сливках с луком.

4 Крапива молодая, Фета Arla Apetina®

Сверху выложите кубики феты и отправьте в духовку, разогретую до 160-170 градусов на 30-35 минут. Подавайте на стол в форме, присыпав мелко нарезанной крапивой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Вчера как раз готовила индейку, но просто замариновала и запекла. Получилось немного суховато. Теперь попробую со сливками )