Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Камамбер запеченый со спаржей

Ключевые продукты:   Спаржа белая, Сыр Castello® камамбер   Оценить

 1 порция

 0

 5012

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Такая закуска удивит ваших гостей не только вкусом, но изысканным видом.

1 Белое вино, Соль, Спаржа

Вскипятите воду. Добавьте в нее вино, посолите и опустите в кипяток на три минуты стебли спаржи. Из кипящей воды спаржу сразу выложите на лед, тогда она сохранит приятный цвет. Стебли спаржи переплетите между собой, чтобы получилось подобие коврика.

2 Камамбер Castello®

На этот коврик из спаржи положите целый кружок камамбера Castello®, не разрезая, и поставьте в духовку на несколько минут, только чтобы камамбер подтаял.

3 Помидоры

Помидоры очистите от кожицы: для этого сделайте неглубокий крестообразный надрез и опустите в кипяток на минуту. Шкурка легко снимется. Затем помидоры очистите от семян и нарежьте кубиками.

4 Растительное масло, Мука, Лук

Лук нарежьте тонкими колечками, разберите на отдельные колечки, панируйте в муке и обжарьте во фритюре или большом количестве масла на сковороде.

Michael

Как лучше переплести стебли спаржи можно увидеть на картинке к этому рецепту.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты