Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Камамбер запеченый со спаржей

Ключевые продукты:   Спаржа белая, Сыр Castello® камамбер   Оценить

 1 порция

 0

 4207

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Такая закуска удивит ваших гостей не только вкусом, но изысканным видом.

1 Белое вино, Соль, Спаржа

Вскипятите воду. Добавьте в нее вино, посолите и опустите в кипяток на три минуты стебли спаржи. Из кипящей воды спаржу сразу выложите на лед, тогда она сохранит приятный цвет. Стебли спаржи переплетите между собой, чтобы получилось подобие коврика.

2 Камамбер Castello®

На этот коврик из спаржи положите целый кружок камамбера Castello®, не разрезая, и поставьте в духовку на несколько минут, только чтобы камамбер подтаял.

3 Помидоры

Помидоры очистите от кожицы: для этого сделайте неглубокий крестообразный надрез и опустите в кипяток на минуту. Шкурка легко снимется. Затем помидоры очистите от семян и нарежьте кубиками.

4 Растительное масло, Мука, Лук

Лук нарежьте тонкими колечками, разберите на отдельные колечки, панируйте в муке и обжарьте во фритюре или большом количестве масла на сковороде.

Michael

Как лучше переплести стебли спаржи можно увидеть на картинке к этому рецепту.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты