Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирог со спаржей

Ключевые продукты:   Дрожжевое тесто, Спаржа белая, Спаржа зеленая   Оценить

 4 порции

 0

 3355

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Пирог со спаржей - хорошая альтернатива привычной пицце.

1 Спаржа

Спаржу отварите с течение 2 минут в подсоленной кипящей воде. Нарежьте под углом в 45 °.

2 Дрожжевое тесто

Разморозьте тесто, немного вымесите и дайте постоять 20 минут. Тесто раскатайте в прямоугольник примерно 25х30 см, выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень или форму для запекания.

3 Соль, Шампиньоны, Спаржа, Шпинат, Творожный сыр Arla Natura®

Смешайте творожный сыр Arla Natura® со сливками, смажьте этой сливочной массой тесто. Сверху выложите тонко нарезанные шампиньоны, кусочки спаржи, ошпарьте шпинатные листья, выложите сверху на грибы. Посолите и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

Michael

Для этого пирога выбирайте совсем молоденькую спаржу и мелкие шпинатные листья. Тогда начинка получится действительно нежной.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты