Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Суп из спаржи

Ключевые продукты:   Сливки, Спаржа белая   Оценить

 2-4 порции

 0

 3625

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Так быстро, так вкусно и так полезно! Обязательно попробуйте, пока спаржа не исчезла с прилавков.

1 Лук, Лук-порей, Спаржа, Чеснок, Сливочное масло Lurpak®

Нарежьте репчатый лук полукольцами, лук-порей (только белую часть) - тонкими колечками. В кастрюле с тяжелым дном растопите сливочное масло Lurpak®, в нем обжарьте тот и другой лук, добавьте очищенную спаржу, чеснок и вино. Оставьте на небольшом огне на 10-12 минут.

2 Белый перец, Соль, Сливки

Снимите с огня, остудите и взбейте блендером. Влейте сливки. Снова доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте к столу с тостами, намазанными козьим сыром.

Michael

Стручки спаржи предварительно промойте и уберите с них твердые отросточки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты