Так быстро, так вкусно и так полезно! Обязательно попробуйте, пока спаржа не исчезла с прилавков.
MichaelНарежьте репчатый лук полукольцами, лук-порей (только белую часть) - тонкими колечками. В кастрюле с тяжелым дном растопите сливочное масло Lurpak®, в нем обжарьте тот и другой лук, добавьте очищенную спаржу, чеснок и вино. Оставьте на небольшом огне на 10-12 минут.
Снимите с огня, остудите и взбейте блендером. Влейте сливки. Снова доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте к столу с тостами, намазанными козьим сыром.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.