Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Суп из спаржи

Ключевые продукты:   Сливки, Спаржа белая   Оценить

 2-4 порции

 0

 3843

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Так быстро, так вкусно и так полезно! Обязательно попробуйте, пока спаржа не исчезла с прилавков.

1 Лук, Лук-порей, Спаржа, Чеснок, Сливочное масло Lurpak®

Нарежьте репчатый лук полукольцами, лук-порей (только белую часть) - тонкими колечками. В кастрюле с тяжелым дном растопите сливочное масло Lurpak®, в нем обжарьте тот и другой лук, добавьте очищенную спаржу, чеснок и вино. Оставьте на небольшом огне на 10-12 минут.

2 Белый перец, Соль, Сливки

Снимите с огня, остудите и взбейте блендером. Влейте сливки. Снова доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте к столу с тостами, намазанными козьим сыром.

Michael

Стручки спаржи предварительно промойте и уберите с них твердые отросточки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты