Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Спаржа с сырно-сливочным соусом

Ключевые продукты:   Сливочное масло Lurpak®, Спаржа зеленая   Оценить

 1 порция

 0

 5570

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Спаржа в сливочном соусе — настоящая классика. Если вам нужен особенный завтрак, слегка аристократический, такая спаржа — это идеальный вариант.

1 Белое вино, Соль, Спаржа

Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Добавьте в кипяток белое вино (оставьте для соуса 1 ч.л.) и соль, опустите в воду очищенную спаржу на три минуты. За это время приготовьте лед - на него и выложите спаржу, сразу из кипящей воды. Это поможет сохранить ее свежий цвет.

2 Спаржа, Бекон

Сложите три стебля спаржи вместе и обмотайте полоской бекона.

3 Белое вино, Панировочные сухари, Соевый соус, Яйца куриные, Белый перец, Табаско, Укроп, Сливочное масло Lurpak®

Приготовьте соус: желтки акуратно отделите от белков, в стальном ковшике взбейте добела - лучше делать это на краю включенной плиты. В взбитые желтки тонкой струйкой введите растопленное сливочное масло Lurpak®, взбивайте понемногу, чтобы масло не отделялось от яиц. Понемногу вливайте вино, соевый соус, Табаско, затем всыпьте мелко порезанный укроп, сухари и кусочки сыра.

4 Хлеб, Яйца куриные, Спаржа

Спаржу выложите в форму для запекания, сверху залейте соусом и запекайте в духовке 8-10 минут 180 градусов. Подавайте со свежим хлебом.

Michael

Самое главное в этом рецепте — хорошо взбить желтки с маслом. Не получается сразу — оставьте соус ненадолго и начинайте сначала.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты