Оригинальный вкус чуть солоноватой говядины с тонкой ноткой меда.
Юля ВанинаДелаем маринад: смешайте соевый соус, мед, чеснок, сухой базилик. Говядину нарежьте мелкими кусочками. Залейте маринадом и оставьте в холодильнике на срок от 1 часа до 1 суток.
На сковородке с подсолнечным маслом обжарьте говядину, добавьте мелко нарезанный лук, а затем - немного воды. Тушите до мягкости.
Закуска к мясу: помидоры нарежьте кружочками, выложите на них творожный сыр с зеленью Arla Natura®, украсьте свежим базиликом, оливками и т.п.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.