Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Говядина, маринованная в соевом соусе и меде

Ключевые продукты:   Говядина, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 3 порции

 0

 14864

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 3
  •  

    Фото Юля Ванина

Оригинальный  вкус чуть солоноватой говядины с тонкой ноткой меда.

1 Мёд, Соевый соус, Базилик, Чеснок, Говядина

Делаем маринад: смешайте соевый соус, мед, чеснок, сухой базилик. Говядину нарежьте мелкими кусочками. Залейте маринадом и оставьте в холодильнике на срок от 1 часа до 1 суток.

2 Лук, Говядина

На сковородке с подсолнечным маслом обжарьте говядину, добавьте мелко нарезанный лук, а затем - немного воды. Тушите до мягкости.

3 Оливки, Базилик, Помидоры, Творожный сыр Arla Natura®

Закуска к мясу: помидоры нарежьте кружочками, выложите на них творожный сыр с зеленью Arla Natura®, украсьте свежим базиликом, оливками и т.п.

Юля Ванина

Если у вас ограниченное время для приготовления ужина, вам точно подойдет этот рецепт. Замаринуйте говядину утром за 5 минут, а вечером вы потратите совсем немного времени для того, чтобы удивить своих близких необычным вкусом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты