Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сырные рулетики с начинкой

Ключевые продукты:   Полутвердый сыр   Оценить

 6 порций

 0

 4244

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 8
  •  

    Фото Юля Ванина

Необычная закуска - всегда кстати!

1 Полутвердый сыр

Полутвердый сыр (лучше всего подойдет Сыр Arla Домашний или Сыр Arla Natura® Сливочный)положите в мешок для запекания. Опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите 15 минут.

2 Соль, Сливки, Творог, Курица

Приготовьте начинку: вареную курицу, творог, сливки, посолите и взбейте в блендере.

3 Базилик, Полутвердый сыр

Горячий сыр выложите на пищевую пленку, равномерно раскатайте скалкой примерно до толщины 0,5 см. Выложите на сыр начинку, присыпьте свежим порезанным базиликом и быстро закрутите в рулет. Положите в узкую и длинную форму и дайте остыть. Уберите ненадолго в холодильник, нарежьте и подавайте.

3

Делаем рулет: горячий сыр выкладываем на пищевую пленку и быстро раскатываем скалкой до однородной толщины.Выкладваем начинку, добавляем свежий, резаный базилик.Закручиваем в рулет. Положите в форму (узкую и длинную) и дайте остыть. Уберите в холодильник.

Юля Ванина

Сыр раскатывайте очень быстро, так как он застывает и сырное "тесто" может стать неровным.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты