Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фаршированные яйца с грибами и греческой пастой

Ключевые продукты:   Сливочное масло Lurpak®, Фета Arla Apetina®, Шампиньоны   Оценить

 20 порций

 0

 3465

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Фаршированные яйца - всеми любимая закуска. Попробуйте новые начинки от нашего q-шефа.

1 Шампиньоны, Сливочное масло Lurpak®

Сливочное масло Lurpak® выложите из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Грибы нарежьте на половинки или четвертинки и подсушите в духовке на маленьком огне около 30 минут, проверяя, чтобы они не подгорели.

2 Кубик грибного бульона, Сахар, Соль, Шампиньоны, Сливочное масло Lurpak®

Грибы взбейте блендером со сливочным маслом Lurpak®, чесноком и луком. Долейте немного грибного бульона, чтобы масса стала пастообразной. Добавьте по вкусу сахара и соли.

3 Паприка, Укроп, Болгарский перец, Сливки, Фета Arla Apetina®

Чтобы сделать греческую пасту сухую паприку заварите кипятком. Фету разотрите вилкой со сливками, смешайте с мелконарезанным болгарским перцем и зеленью.

4 Паприка, Чеснок

Выдавите в сырную массу 3 дольки чеснока, добавьте распаренную паприку. Хорошо перемешайте.

5 Яйца куриные

Начините яйца начинками, украсьте зеленью и подавайте.

Michael

В качестве начинки для вареных яиц отлично подойдет творожный сыр Arla Natura® с копченым лососем.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты