Фаршированные яйца - всеми любимая закуска. Попробуйте новые начинки от нашего q-шефа.
MichaelСливочное масло Lurpak® выложите из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Грибы нарежьте на половинки или четвертинки и подсушите в духовке на маленьком огне около 30 минут, проверяя, чтобы они не подгорели.
Грибы взбейте блендером со сливочным маслом Lurpak®, чесноком и луком. Долейте немного грибного бульона, чтобы масса стала пастообразной. Добавьте по вкусу сахара и соли.
Чтобы сделать греческую пасту сухую паприку заварите кипятком. Фету разотрите вилкой со сливками, смешайте с мелконарезанным болгарским перцем и зеленью.
Выдавите в сырную массу 3 дольки чеснока, добавьте распаренную паприку. Хорошо перемешайте.
Начините яйца начинками, украсьте зеленью и подавайте.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.