Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Рулет "Зеленая миля"

Ключевые продукты:   Баклажаны, Петрушка, Сахар, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 10 порций

 0

 3933

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2
  •  

    Фото Кавказский Мачо

Любимый рецепт Тома Хэнкса. Приготовьте это блюдо к приходу гостей и попросите их угадать ингридиенты ;-) Интересно, вкусно, по-кавказски гламурно!

1 Петрушка

Вымытую и просушеную петрушку поместите в блендер, влейте стакан(200 мл) ледяной воды, добавьте 3-4 кусочка льда и взбейте в мелкую кашицу.

2 Петрушка

Отожмите из молотой петрушки сок через мелкое сито или марлю, и поместив его в кастрюльку, варите на медленном огне 4-5 минут, пока в осадок не выпадут зелёные хлопья - хлорофилл.

3 Петрушка

В глубокую тарелку поместите лёд, накройте его марлей и откиньте на нее хлопья хлорофилла.

4 Мёд, Сахар, Яйца куриные, Петрушка

Отделите желтки от белков. Желтки взбейте до увеличения объёма в три раза и, не переставая взбивать, введите 75 г сахара. Взбивайте 7 минут, в самом конце добавьте мёд, затем постепенно вводите муку, аккуратно вмешивая. Последними введите хлопья петрушки и взбейте до гладкой массы.

5 Яйца куриные, Сахар

Взбейте белки с 45 г сахара до устойчивых пиков и вмешайте их в тесто.

6 Сахарная пудра, Тесто

Тесто раскатайте и выстелите на противень (25х35см). Выпекайте в прогретой до 180°С духовке 15 мин. Готовый бисквит посыпьте сверху сахарной пудрой и, перевернув на чистый лист пекарской бумаги, освободите от бумаги, на которой он выпекался. Присыпьте сверху сахарной пудрой и вместе с бумагой скрутите в рулет. Остудите.

7 Сахар, Баклажаны, Молоко

Приготовьте крем: баклажаны очистите от кожицы, нарежьте на куски и по возможности освободите от семян. В горячем молоке растворите 100 г сахара, поместите в него баклажаны и варите 7-8 минут. Остудите.

8 Сахарная пудра, Баклажаны, Творожный сыр Arla Natura®

Поместите баклажаны в блендер и пробейте. Смешайте с творожным сыром Arla Natura® и взбейте в воздушный мусс. Осторожно разверните бисквит и, смазав кремом, сверните в рулет. Отправьте в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты