Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Рулет "Зеленая миля"

Ключевые продукты:   Баклажаны, Петрушка, Сахар, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 10 порций

 0

 3963

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2
  •  

    Фото Кавказский Мачо

Любимый рецепт Тома Хэнкса. Приготовьте это блюдо к приходу гостей и попросите их угадать ингридиенты ;-) Интересно, вкусно, по-кавказски гламурно!

1 Петрушка

Вымытую и просушеную петрушку поместите в блендер, влейте стакан(200 мл) ледяной воды, добавьте 3-4 кусочка льда и взбейте в мелкую кашицу.

2 Петрушка

Отожмите из молотой петрушки сок через мелкое сито или марлю, и поместив его в кастрюльку, варите на медленном огне 4-5 минут, пока в осадок не выпадут зелёные хлопья - хлорофилл.

3 Петрушка

В глубокую тарелку поместите лёд, накройте его марлей и откиньте на нее хлопья хлорофилла.

4 Мёд, Сахар, Яйца куриные, Петрушка

Отделите желтки от белков. Желтки взбейте до увеличения объёма в три раза и, не переставая взбивать, введите 75 г сахара. Взбивайте 7 минут, в самом конце добавьте мёд, затем постепенно вводите муку, аккуратно вмешивая. Последними введите хлопья петрушки и взбейте до гладкой массы.

5 Яйца куриные, Сахар

Взбейте белки с 45 г сахара до устойчивых пиков и вмешайте их в тесто.

6 Сахарная пудра, Тесто

Тесто раскатайте и выстелите на противень (25х35см). Выпекайте в прогретой до 180°С духовке 15 мин. Готовый бисквит посыпьте сверху сахарной пудрой и, перевернув на чистый лист пекарской бумаги, освободите от бумаги, на которой он выпекался. Присыпьте сверху сахарной пудрой и вместе с бумагой скрутите в рулет. Остудите.

7 Сахар, Баклажаны, Молоко

Приготовьте крем: баклажаны очистите от кожицы, нарежьте на куски и по возможности освободите от семян. В горячем молоке растворите 100 г сахара, поместите в него баклажаны и варите 7-8 минут. Остудите.

8 Сахарная пудра, Баклажаны, Творожный сыр Arla Natura®

Поместите баклажаны в блендер и пробейте. Смешайте с творожным сыром Arla Natura® и взбейте в воздушный мусс. Осторожно разверните бисквит и, смазав кремом, сверните в рулет. Отправьте в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Рокфор - чемпион по содержанию кальция

45 граммов сыра Рокфор содержат такое же количество кальция, что и 850 граммов капусты.


Другие истории и факты