Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста с креветками и овощами

Ключевые продукты:   Базилик, Кабачок, Спаржа, Тальолини   Оценить

 4 порции

 0

 3693

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Абсолютно весенняя паста, наверное, именно такая: свежая спаржа, молодые кабачки, нежные тальолини, белоснежный сыр, и, конечно, листочки зелени.

1 Кабачок, Спаржа

Кабачки и спаржу нарежьте на небольшие кусочки – по 2-3 см длиной. Обжарьте в разогретом оливковом масле около 2 минут.

2 Креветки, Зубчик чеснока, Фета Arla Apetina®

Выдавите в сковороду зубчик чеснока, добавьте отваренные креветки и кубики сыра и обжаривайте все вместе, помешивая еще 2 минуты. Посолите, поперчите.

3 Базилик, Тальолини

Пасту сварите на слабом огне, не накрывая крышкой. Сразу же после того, как сольете воду, смешайте с нарезанными листиками базилика.

4 Тальолини

Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите обжаренные овощи и сразу подавайте.

Michael

Типично весенняя проблема – что бы такого съесть, чтобы не поправиться. Пасты бояться не стоит – хорошие макароны лишних килограммов не прибавляют. А вот сыр можно совершенно без потерь заменить на вариант с пониженным содержанием жира – Arla Apetina® кубики в рассоле (легкие).

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты