Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фаршированные грудки индейки

Ключевые продукты:   Базилик, Фета Arla Apetina®, Филе индейки   Оценить

 4 порции

 1

 2867

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2

Жареное или тушеное мясо – это прекрасно. Но именно рулетики – это неизменный хит всех обедов, ужинов и фуршетов. Может быть, потому что начинка – это всегда ожидание какого-то сюрприза? В нашем случае – сюрприза с базиликом!

1 Базилик, Фета Arla Apetina®, Индейка

Филе индейки нарежьте на 4 тонких ломтика и слегка отбейте. Выстелите каждый кусочек сначала листиками базилика, затем положите несколько кубиков феты, слегка примните их вилкой и снова укройте базиликом. Сверните кусочки филе в рулетики. При необходимости закрепите рулетики ниткой или шпажкой.

2 Соль, Черный перец, Сливочное масло Lurpak®, Индейка

Разогрейте на огне сковороду с сливочным маслом Lurpak®. Обжарьте рулетики в масле со всех сторон. Присыпьте солью и перцем, влейте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне около 10 минут.

3 Орегано, Помидоры черри

Добавьте в сковороду помидорки черри, листики орегано и протомите на медленном огне еще 1-2 минуты, уже не накрывая крышкой.

4 Фета Arla Apetina®

Подавайте, разрезав рулетики так, чтобы видна была начинка.

Michael

Чтобы рулетики не раскручивались – слегка отбейте края филе, их будет легко закрепить даже без шпажек. А кубики Arla Apetina® постарайтесь выложить вдоль филе, так его легче свернуть.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Мясо птицы и базилик - вечное сочетание! Вкусно!