Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеченые с фетой овощи

Ключевые продукты:   Баклажаны, Картофель, Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 0

 4343

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вам надоели скучные гарниры в виде риса и макарон? Запеченые овощи с фетой добавят не только разнообразия, но и витаминов в ваше меню!

1 Баклажаны, Картофель, Красный лук, Морковь

Картофель очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки, морковь небольшими брусочками, баклажаны крупными кубиками, красный лук на 8 частей.

2 Баклажаны, Картофель, Красный лук, Морковь

Отварите картофель с подсоленной воде около 3 минут. Выложите картофель и остальные нарезанные овощи в лоток для запекания.

3 Зеленый лук, Свежий тимьян, Фета Arla Apetina®

Фету разомните вилкой вместе с мелко порезанным тимьяном и зеленым луком.

4 Сливочное масло, Фета Arla Apetina®

Разложите на овощах маленькие кусочки масла. Присыпьте фетой с травами.

5 Свиная вырезка

Запекайте в духовке около 20 минут при 250°. Подавайте с запеченым мясом.

Michael

Чтобы овощи не получились слишком сухими или пресными, лучшей компании, чем сливочное масло и фета Arla Apetina ® не найти. Фета с травами добавит и пряности, и жиров, необходимых для усвоения витаминов, содержащихся в овощах.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты