Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста с брокколи и фетой

Ключевые продукты:   Брокколи, Фета Arla Apetina®, Фузилли   Оценить

 4 порции

 0

 3418

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Воспринимать фету как ингредиент только для салата не стоит. Она может стать спасительницей любых “быстрых” макарон.

1 Фузилли

Отварите пасту в подсоленной воде.

2 Фузилли, Брокколи

Брокколи разберите на небольшие соцветия, отправьте к макаронам на несколько минут. Когда паста будет готова (время варки уточните на упаковке), слейте воду.

3 Овощной бульон, Соль, Черный перец, Лук, Сливочное масло Lurpak®

Лук мелко порежьте и пассеруйте на раскаленной сковороде со сливочным маслом Lurpak® несколько минут, влейте бульон, посолите, поперчите и дайте соусу покипеть пару минут на маленьком огне.

4 Маслины, Фузилли, Брокколи, Фета Arla Apetina®

Выложите пасту с брокколи в соус, аккуратно перемешайте. Присыпьте порезанным кубиками или просто покрошенным сыром фета и разрезанными пополам маслинами.

5 Фузилли

Прогрейте 2-3 минуты на небольшом огне и подавайте.

Michael

Брокколи и фета – очень вкусное классическое сочетание. Идеально в таком дуэте сыграет натуральная фета Arla Apetina®. Придать немного азиатского акцента блюду можно, заменив “европейскую” пасту на гречневую лапшу, а в соус добавив немного мелко порезанного перчика чили.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты