Воспринимать фету как ингредиент только для салата не стоит. Она может стать спасительницей любых “быстрых” макарон.
MichaelОтварите пасту в подсоленной воде.
Брокколи разберите на небольшие соцветия, отправьте к макаронам на несколько минут. Когда паста будет готова (время варки уточните на упаковке), слейте воду.
Лук мелко порежьте и пассеруйте на раскаленной сковороде со сливочным маслом Lurpak® несколько минут, влейте бульон, посолите, поперчите и дайте соусу покипеть пару минут на маленьком огне.
Выложите пасту с брокколи в соус, аккуратно перемешайте. Присыпьте порезанным кубиками или просто покрошенным сыром фета и разрезанными пополам маслинами.
Прогрейте 2-3 минуты на небольшом огне и подавайте.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.