Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Куриные рулетики с начинкой из феты

Ключевые продукты:   Ветчина, Куриное филе, Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 3

 3378

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 3

Надоевшее куриное филе легко превратить в изысканную закуску, всего лишь применив модный принцип многослойности.

1 Соль, Черный перец, Куриное филе

Куриное филе порежьте на тонкие полосы, около 2-3 см толщиной. Слегка отбейте, чтобы они стали плоскими. Мясо присолите и поперчите.

2 Фета Arla Apetina®, Куриное филе

На каждый куриный “листочек” положите кусочек феты, сверните в рулеты.

3 Куриное филе, Ветчина

Снаружи куриные рулетки оберните ломтиками ветчины или бекона. При необходимости закрепите ниткой или зубочисткой.

4 Куриное филе

Обжарьте рулетики до золотистого цвета на раскаленной сковороде.

5 Листья салата, Куриное филе

Затем переместите в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Подавайте с зеленым салатом.

Maria Guseva

Рулетики можно подавать как горячее блюдо – с салатом или другим гарниром. А можно – как закуску, перед подачей на стол разрезав их пополам. В качестве начинки для них идеально подойдет натуральная фета Arla Apetina®.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

А я положил ломтик моцареллы Арла Натура между фетой и куриным филе. Мне кажется, это сделало блюдо еще более нежным.