Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Морковный салат с фетой

Ключевые продукты:   Морковь, Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 0

 4285

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Морковный салат – свежий вариант того, как из ничего, сделать что-то. И что-то очень вкусное!

1 Лук, Морковь

Морковку и лук очистите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь - тонкими пластинками (это удобно делать при помощи специального ножа или овощерезки).

2 Горчица, Морковь, Сливочное масло Lurpak®

Семена горчицы прокалите полминуты на раскаленной сковороде. Добавьте сливочное масло Lurpak® и через минуту - морковь

3 Лук

Обжарьте помешивая, чтобы морковь обжарилось равномерно, около 5 минут. Добавьте к ставшей чуть мягче моркови лук и протомите еще пару минут.

4 Петрушка

Имбирь натрите на мелкой терке, петрушку крупно порубите. Всыпьте в сковороду, посолите и снимите с огня.

5 Фета Arla Apetina®

Овощи разложите по тарелкам, присыпьте раскрошенной фетой.

Maria Guseva

Морковь обладает огромным набором витаминов и редких в других продуктах каротинов. Но чтобы они усвоились есть ее нужно обязательно вместе с жирами. Если тертая морковка с растительным маслом вам не импонирует, то фета Apetina® отлично справится с ролью сопровождающего “жирного” компонента для полезных веществ.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты