Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Томатный суп с чесноком, базиликом и гренками

Ключевые продукты:   Базилик, Помидоры, Чеснок   Оценить

 4 порции

 4

 5933

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 7

Запеченные помидоры и чеснок прекрасно сочетаются, а вкус дополняют гренки с сыром с голубой плесенью. 

1 Помидоры, Оливковое масло, Чеснок

Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока духовка греется, помидоры разрежьте пополам и выложите на противень стороной среза наверх. Сверху положите пять-шесть зубчиков чеснока — пусть запекается вместе с помидорами. Спрысните сверху оливковым маслом и запекайте в течение 20-25 минут до готовности.

2 Помидоры, Чеснок

Когда томаты остынут, очистите их от кожицы и поместите в кухонный комбайн. Зубчики чеснока разрежьте вдоль и бросьте туда же. Смешивайте до однородной массы. 

3 Овощной бульон, Базилик

Влейте овощной бульон, чтобы добиться более жидкой консистенции, и наконец, приправьте листьями базилика. Прокрутите в комбайне, чтобы базилик измельчился. 

4 Оливковое масло, Багет

Тем временем, смажьте кусочки хлеба оливковым маслом с обеих сторон и выложите их на противень. Выпекайте в духовке, пока хлебная корочка не станет золотой. 

5 Хлеб, Сыр Castello® Дана Блу

Вытащите противень, щедро смажьте гренки сыром Castello® Дана Блу и отправьте на несколько минут обратно в духовку, чтобы сыр немного подплавился. Подавайте горячими вместе с супом.

Q-шеф

Перед подачей на стол в суп можно добавить немного сливочного Castello® Danablue — это сделает его более пикантным.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Напоминает путешествия по Европе. Надо приготовить!