Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кростини с артишоками и сыром с голубой плесенью

Ключевые продукты:   Артишоки консервированные (в масле), Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 4 порции

 0

 3546

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
1 Багет, Артишоки консервированные (в масле)

Разогрейте духовку до 180?C. Пока духовка греется, разрежьте багет на 12 долек, слейте масло от артишоков и смажьте им дольки с обеих сторон. 

2 Багет, Сыр Castello® Дана Блу

Выложите багет на бумагу для выпекания и выпекайте в течение 10-12 минут до золотистой корочки. В это время порежьте сыр Castello® Дана Блу на небольшие кубики.

3 Багет, Артишоки консервированные (в масле), Сыр Castello® Дана Блу

Достаньте противень из духовки, на кусочки багета выложите артишоки и сыр Castello® Дана Блу. Поставьте снова противень в духовку еще на 5 минут, пока сыр не расплавится. Кростини готовы. Подавайте на стол горячими.

Q-шеф

Для этого блюда артишоки нужны не целые, а сердцевинки. А в качестве голубого сыра хорошо подойдёт Castello® Danablue сливочный.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты