Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кростини с артишоками и сыром с голубой плесенью

Ключевые продукты:   Артишоки консервированные (в масле), Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 4 порции

 0

 3696

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
1 Багет, Артишоки консервированные (в масле)

Разогрейте духовку до 180?C. Пока духовка греется, разрежьте багет на 12 долек, слейте масло от артишоков и смажьте им дольки с обеих сторон. 

2 Багет, Сыр Castello® Дана Блу

Выложите багет на бумагу для выпекания и выпекайте в течение 10-12 минут до золотистой корочки. В это время порежьте сыр Castello® Дана Блу на небольшие кубики.

3 Багет, Артишоки консервированные (в масле), Сыр Castello® Дана Блу

Достаньте противень из духовки, на кусочки багета выложите артишоки и сыр Castello® Дана Блу. Поставьте снова противень в духовку еще на 5 минут, пока сыр не расплавится. Кростини готовы. Подавайте на стол горячими.

Q-шеф

Для этого блюда артишоки нужны не целые, а сердцевинки. А в качестве голубого сыра хорошо подойдёт Castello® Danablue сливочный.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты